miércoles, julio 17, 2024

Aprovechan juarenses para pagar Impuesto Predial y aprovechar el máximo descuento del año.

Cientos de juarenses aprovecharon este día para pagar su Impuesto Predial y hacerse acreedores al máximo descuento que otorga el Gobierno Municipal a los contribuyentes cumplidos.

Durante el mes de enero se otorgó el 15% de descuento por contribuyente cumplido y pronto pago, este beneficio se aplicó de manera automática a quienes pagaron de manera física o electrónica, dio a conocer Blanca Dolores Romero Aguilera, directora de Ingresos.

Del 1 al 28 de febrero el descuento será del 3% por contribuyente cumplido y 7% por Pronto Pago, es decir que recibirán un descuento total del 10%; quienes decidan realizar su contribución en el mes de marzo recibirán un descuento total del 5%, detalló.

Comentó que los descuentos que se han otorgado a la población han sido aprovechados también por personas que tenían adeudos de años anteriores.

Una buena opción para evitar largas filas, es realizar el pago de manera electrónica ingresando a la página www.juarez.gob.mx, para ello solo se requiere una tarjeta de crédito o débito y los datos de su cuenta catastral.

Quien desee realizar su pago de manera física puede acudir a la presidencia municipal, oficinas de Catastro, pueblito mexicano, Coordinadora General de Seguridad Vial, estación de policía Distrito Sur, Centro Comunitario Frida Kahlo, Asentamientos Humanos, Regulación Comercial, Unidad Administrativa Abraham González y Cerecito.

También pueden acudir a los S-Mart en las sucursales de Galerías, La Cuesta, López Mateos y Río Grande; en las sucursales de Soriana San Lorenzo, Plaza Juárez, Las Torres, Jilotepec y Sendero; además de la Bodega Aurrerá Jilotepec y Gran Patio.

Advertismentspot_img

RELEVANTES